16+
Воскресенье, 17 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
20 января 2014, 09:23 ОбществоАвтоПравоКонфликты

В Приморье педофил угнал машину и изнасиловал малолетнюю

Лента новостей

Задержанный мужчины ранее уже был судим за изнасилование

Житель поселка Южно-Морской Приморского края задержан по подозрению в изнасиловании 12-летней девочки, сообщила «Российской газете» старший помощник руководителя следственного управления СКР по региону Аврора Римская.

По ее словам, 17 января 30-летний мужчина предложил школьнице подвезти ее домой. Однако вместо этого он завез ее в лес и изнасиловал.

В ходе розыска насильника было установлено, что ранее он уже был судим за аналогичное преступление. Также следователи выяснили, что мужчина подвозил ребенка на угнанной у женщины-таксиста машине. «18 января подозреваемый бросил угнанную машину и попытался скрыться. Для его поимки силовики организовали спецоперацию. Мужчина был задержан в Партизанском районе края», — сказала Римская.

Против подозреваемого возбуждено дело об изнасиловании. В настоящее время решается вопрос о заключении его под стражу.

В декабре прошлого года в Москве также был пойман педофил-рецидивист. По данным следствия, 47-летний Станислав Титов после выхода из тюрьмы не смог избавиться от пагубных наклонностей и совершил нападение на двух 15-летних девочек. Следователи установили, что Титов, заходя вслед за девочками в подъезд, притворялся диабетиком и просил у девочек что-нибудь сладкое. Если дома никого не было, мужчина нападал на своих жертв.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию