16+
Пятница, 15 февраля 2019
  • BRENT $ 66.20 / ₽ 4393
  • RTS1177.50
21 января 2014, 04:30 ОбществоСпорт

Сергей Соин не поедет на Олимпиаду в Сочи

Лента новостей

Спортсмен не успеет вернуться в строй после полученной травмы

Нападающий московского ХК «Динамо» Сергей Соин не поедет на Олимпиаду в Сочи. Спортсмен не успеет вернуться в строй из-за травмы, которую он получил 15 января после неудачного столкновения с защитником СКА Максимом Чудиновым, сообщает «Советский спорт» со ссылкой на пресс-службу ХК «Динамо».

«В результате углубленного обследования было установлено, что к началу Олимпиады Соин восстановиться не успеет. А на домашних Играх в Сочи каждый спортсмен, выступающий под флагом нашей страны, должен быть в наилучшей физической форме. Только тогда можно рассчитывать на высокий результат. В результате было принято важное и очень непростое решение, что Соин должен уступить свое место в сборной другому спортсмену, который сможет выложиться в Сочи на все 100 процентов», — говорится в сообщении.

«Динамо» уже приступило к поискам замены Соина на Олимпиаде. По словам тренеров, варианты для замены есть, но пока они обсуждаются.

Капитаном сборной России по хоккею на Олимпиаде в Сочи станет Павел Дацюк. Об этом сообщил тренер российской команды Зинэтула Билялетдинов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию