16+
Понедельник, 24 июня 2024
  • BRENT $ 85.59 / ₽ 7528
  • RTS1108.01
22 января 2014, 16:01 ОбществоПроисшествияАвто

Глазомер бобра стал причиной крупного ДТП на немецкой дороге

Лента новостей

Ошибочные расчеты бобра привели к столкновению 3 машин

На одной из немецких дорог в Баден-Вюртемберге произошла крупная авария с участие двух грузовиков и одной легковой машины, сообщает телеканал oe24. По мнению специалистов, прибывших на место, причиной возникновения аварийной ситуации стали ошибочные расчеты бобра.

По версии правоохранительных органов, бобер неверно выстроил траекторию падения ствола, который он рассчитывал увидеть в своей плотине. В результате ошибки дерево упало на проезжую часть и спровоцировало аварию. Возможно, бобра подвел плохой глазомер, сказал один из полицейских, прибывших на место. В результате ДТП никто не пострадал. Виновник происшествия с места аварии скрылся.

В данном случае люди легко отделались после столкновения с представителем семейства бобровых. В мае минувшего года жестокому нападению подверглась уборщица одного из белорусских Домов культуры. Ночью она попыталась выгнать животное, которое приняла за собаку, однако проснувшийся бобер набросился на нее. Спасатели, к которым обратилась за помощью уборщица, смогли отогнать разъяренное животное только при помощи мощной струи воды. Ранее в той же стране бобер напал на мужчину, который попытался с ним сфотографироваться. От полученных ранений мужчина скончался.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию