16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
16 июля 2009, 15:04 Общество

Задержаны подозреваемые по делу о покушении на Евкурова

Лента новостей

Сотрудники МВД задержали угонщиков машины, взорванной при покушении на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, сообщил зам-министра внутренних дел РФ Аркадий Еделев. Ранее сообщалось, что машина, использованная при покушении на Евкурова, была угнана в Мо

Сотрудники МВД задержали угонщиков машины, взорванной при покушении на президента Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление замминистра внутренних дел РФ Аркадия Еделева.

«Задержаны лица, которые эту машину похищали, перебивали на ней номера», - сказал он. Кроме того, сейчас уточняется, кому машину передали «для начинения взрывчаткой» и как она оказалась в Ингушетии, отметил Еделев.

Ранее сообщалось, что машина марки Toyota Camri, использованная при покушении на Евкурова, была угнана в Москве, отмечает агентство.

Как писал BFM, покушение на президента Ингушетии произошло 22 июня. Рядом с кортежем Евкурова на автотрассе "Кавказ" недалеко от Назрани взорвался автомобиль, начиненный 70 килограммами взрывчатки. Сейчас он проходит лечение в Москве. В организации теракта МВД подозревает одного из главарей боевиков – Магомеда Евлоева.

Рекомендуем:

  • Фотоистории