16+
Четверг, 18 июля 2024
  • BRENT $ 85.13 / ₽ 7499
  • RTS1049.18
24 января 2014, 15:07 Стиль жизниКиноКультура

«Шерлок» будет выходить, пока Камбербетч не станет слишком знаменитым

Лента новостей

Четвертый сезон телехита выйдет не ранее чем через год

Британский сериал «Шерлок» будет выходить до тех пор, пока актер Бенедикт Камбербетч не станет слишком знаменитым. Об этом один из создателей и сценаристов популярного сериала Стивен Моффат заявил на пресс-конференции, пишет газета The Guardian.

Изначально планировалось снять четыре сезона, сказал Моффат. Он подчеркнул, что теперь, благодаря такой популярности, создатели задумаются над продолжением сериала, выпускаемого BBC. «Я рад этому. Я люблю эту роль. И нахожу работу в этом сериале очень вдохновляющей», — прокомментировал высказывания Моффата Камбербэтч, участвовавший в той же пресс-конференции. Один из ключевых сценаристов телехита рассказал, что актриса Аманда Аббингтон, сыгравшая жену доктора Ватсона Мэри в последнем сезоне, снимется и в продолжении сериала. Четвертый сезон «Шерлока» фанатам дедукции и прекрасного сарказма стоит ждать не ранее, чем через год, сообщает издание.

В Великобритании 23 января прошла церемония вручения премии National TV Awards. В номинации «Детектив года» победил Бенедикт Камбербетч, блистательно исполнивший роль во всех трех сезонах сериала. Актер не смог удержаться от шутки. Во время видеообращения из Лос-Анджелеса, где в настоящее время Камбербетч находится на съемках, камера поехала вниз, и оказалось, что актер одет в очень оригинальную «тройку». На нем были пиджак, рубашка, а вместо штанов — красные плавательные шорты. Несмотря на сомнительный наряд, актер с улыбкой поблагодарил всех, кто помог ему завоевать указанную награду.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию