16+
Вторник, 23 апреля 2024
  • BRENT $ 88.42 / ₽ 8249
  • RTS1163.50
28 января 2014, 11:27 ОбществоПравоКонфликты

Авиадебошира Зуйченко приговорили к 200 часам работ

Лента новостей

Попутчик экс-чиновника Андрея Третьякова признал вину, уголовное дело рассматривалось в особом порядке

Суд города Оби Новосибирской области приговорил к 200 часам обязательных работ Александра Зуйченко, попутчика другого предполагаемого авиадебошира экс-чиновника Андрея Третьякова, говорится в сообщении западно-сибирской транспортной прокуратуры. Зуйченко признал вину, уголовное дело рассматривалось в особом порядке.

По данным прокуратуры, Зуйченко 15 декабря 2013 года вместе с Третьяковым летел на борту самолета Boeing-737 авиакомпании «Глобус». Оба находились в состоянии алкогольного опьянения. «Увидев, что Третьяков устроил скандал на борту самолета и стал причинять телесные повреждения бортпроводнику, Зуйченко попытался пройти к нему», — говорится в сообщении ведомства.

Когда Зуйченко остановили, уточняет прокуратура, он «схватил сделавшего ему замечание пассажира за правую руку и стал с силой выкручивать мизинец». При этом он угрожал пассажиру убийством. Ранее авиадебоширу Третьякову отказали в амнистии. Более того, авиадебошира обвинили помимо хулиганства еще и в нанесении побоев из хулиганских побуждений.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию