16+
Понедельник, 25 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
18 декабря 2013, 18:04 ОбществоПроисшествияКонфликты

Силовики нашли знакомого авиадебошира Третьякова

Лента новостей

Оперативным сотрудникам дано поручение доставить его в подразделение Следственного комитета

Местонахождение Александра Зуйченко, летевшего вместе с бывшим вице-губернатором Челябинской области Андреем Третьяковым из Красноярска в Москву, установлено. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Оперативным сотрудникам приказано доставить его в подразделение Следственного комитета для проведения следственных действий, сказал Маркин. В отношении Зуйченко возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством».

Изначально фигурантом уголовного дела стал Андрей Третьяков. Он, по данным правоохранителей, выпив три коктейля, пытался проникнуть в туалет бизнес-класса. При этом он имел билет на эконом-класс. Третьякову пытался помешать бортпроводник, которого пассажир в итоге избил.

Третьяков устроил дебош спустя неделю после того, как Маркин рекомендовал не предпринимать подобных действий на борту самолетов. Маркин сделали это предостережение после того, как 9 декабря присяжные признали виновным в попытке угона самолета Сергея Кабалова (он «отличился» на борту лайнера, летевшего в Египет).

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию