16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 67.12 / ₽ 4429
  • RTS1134.93
31 января 2014, 16:06 ОбществоПерсоны

Полонскому вернули камбоджийский остров

Лента новостей

«На сегодняшний день остров ему возвращен», — провозгласил адвокат россиянина

Российскому бизнесмену Сергею Полонскому камбоджийские власти вернули принадлежащий ему остров. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката предпринимателя Александра Сергеева.

Защитник рассказал, что Полонский в сопровождении адвокатов и полиции приехал на свой остров, где ему были переданы ключи от всех принадлежащих ему зданий. «На сегодняшний день остров ему возвращен», — провозгласил Сергеев.

Также юрист поделился с журналистами информацией о планах Полонского. По его словам, бизнесмен намерен заняться развитием девелоперского проекта «Архипелаг», который расположится на восьми принадлежащих Полонскому камбоджийских островах. Также Полонский рассматривает возможность продолжить заниматься развитием бизнеса в Лондоне, Париже и Люксембурге. Предпринимательством в России Полонский будет заниматься, когда урегулирует все опросы со своим уголовным делом, добавил защитник.

Ранее другой адвокат Полонского Александр Карабанов сообщал, что бывший партнер предпринимателя, Николай Дорошенко, захватил острова Полонского, когда тот был в камбоджийской тюрьме. Теперь, по словам Сергеева, Дорошенко на острова не претендует.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию