16+
Понедельник, 25 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
5 февраля 2014, 13:00 ОбществоПроисшествия

Полиция задержала героиновых поставщиков актера Хофманна

Лента новостей

По словам информатора, актер закупался героином 2 раза в неделю

В Нью-Йорке местная полиция в ходе специального рейда вышла на двух мужчин, которые подозреваются в продаже наркотиков, сообщает портал TMZ со ссылкой на своего источника.

По полученным данным, задержанные — поставщики наркотиков, которые продали актеру Филипу Сеймуру Хофманну дозу героина, ставшую для него последней. В квартире подозреваемых был задержан еще один мужчина и одна женщина. Во время обыска в различных комнатах было обнаружено множество пакетиков с героином. По словам собеседника портала, известный актер закупался у своих поставщиков около 2 раз в неделю. Как отмечается, один из дилеров — довольно известный в узких кругах музыкант.

Знаменитый американский актер, обладатель «Оскара» и «Золотого глобуса» Филип Сеймур Хофманн был обнаружен мертвым в своей квартире на Манхэттене 2 февраля. По предварительной версии, причиной смерти артиста стала передозировка. Тело Хофманна было найдено в ванной со шприцем в руках. В его квартире полицейские обнаружили почти 50 бумажных пакетов, предположительно, с героином, а также стерильные шприцы.

Хофманн долгое время страдал от наркотической зависимости. После 23 лет воздержания от наркотиков, в одном из интервью он признался, что снова стал зависимым и перешел на героин. В прошлом году актер проходил лечение в реабилитационном центре. Как отмечается, гражданская жена Хофманна, художник по костюмам Мими О’Доннелл, не подозревала, что ее муж в очередной раз сорвался. Она была уверена, что после последнего реабилитационного курса Хофманн смог побороть болезнь. У пары осталось трое детей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию