16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
6 февраля 2014, 16:52 ОбществоПроисшествия

В Подмосковье будут судить обвиняемого в убийстве беременной

Лента новостей

Также мужчина обвиняется в покушении на убийство еще одной девушки

В Подмосковье перед судом предстанет обвиняемый в убийстве беременной девушки, а также покушении еще на одно убийство, об этом сообщает пресс-служба регионального ГСУ СК.

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жителя Волгоградской области, обвиняемого в убийстве беременной и покушении на убийство из корыстных побуждений.

По версии следствия, в мае 2013 года злоумышленник задумал завладеть автомобилем путем убийства хозяина машины. В дальнейшем мужчина планировал продать автомобиль.

Мужчина искал жертву среди женщин, разместивших объявление о продаже автомобилей. Выбор злоумышленника пал на жительницу Москвы. Девушка продавала автомобиль марки BMW. Правонарушитель назначил встречу хозяйке машины под предлогом осмотра авто.

Встреча состоялась у одного из домов по улице 16-я Парковая в столице. Мужчина предложил хозяйке автомобиля отъехать в безлюдное место, девушка согласилась. Именно там мужчина выстрелил из травматического оружия ей в голову. Злоумышленник подумал, что девушка мертва, вынес ее из автомобиля и уехал в Волгоградскую область, где продал автомобиль. Потерпевшая была своевременно госпитализирована и выжила.

На этом злоумышленник не остановился. Он назначил встречу еще одной хозяйке иномарки. На этот раз жертва и преступник встретились недалеко от аэропорта Шереметьево. Женщина была на 30-й неделе беременности. Злоумышленник , как и в первом случае, выстрелил в упор в голову жертвы. От полученных ранений женщина скончалась. Подозреваемый был оперативно задержан.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию