16+
Четверг, 26 апреля 2018
  • BRENT $ 74.60 / ₽ 4677
  • RTS1146.19
8 февраля 2014, 13:46 ОбществоПроисшествия

В Москве семья совершила коллективное самоубийство

Лента новостей

Мужчина, женщина и ребенок найдены мертвыми в наглухо запертой квартире. На кухне одна из конфорок плиты была открыта

В одной из московских квартир полиция нашла тела трех человек – 30-летнего мужчины, его 28-летней жены и их 4-летнего сына. В качестве одной из версий следователи рассматривают попытку свести счеты с жизнью. Об этом источник в правоохранительных органах сообщил «БалтИнфо».

В главке столичного управления МВД подтвердили факт обнаружения трех тел. Там отказались дать другие комментарии.

Источник агентства знает, что 7 февраля около 20:00 в полицию обратился мужчина и сообщил, что на протяжении нескольких дней не может связаться со своими родственниками, которые живут на Анадырском проезде. По адресу, который он сообщил, выехали спасатели. Они вскрыли дверь в квартиру, которая находится на третьем этаже 5-этажного дома.

В квартире они обнаружили три тела. Труп мужчины лежал ванной, наполненной водой. Тела женщины и ребенка находились в разных комнатах. Эксперты пришли к выводу, что смерть всей семьи наступила около 7:00 пятницы 7 февраля.

В квартире все окна были плотно закрыты, входная дверь — заперта на щеколду изнутри. Одна из конфорок плиты на кухне была открыта. «Предполагается, что кто-то из взрослых или оба сразу решили покончить с собой, хотя не исключено, что произошедшее стало причиной несчастного случая», — сказал источник.

Похожий случай (к счастью, без смертельных исходов) произошел в декабре 2013 года в Грозном. Там семья из 10 человек отравилась газом.

Рекомендуем:

  • Фотоистории