16+
Пятница, 18 августа 2017
  • BRENT $ 50.97 / ₽ 3019
  • RTS1034.05
12 февраля 2014, 08:29 ОбществоПроисшествия

В Доминиканской республике покончил с собой турист из России

Лента новостей

В предсмертной записке он попросил похоронить его в США

В одном из отелей Доминиканской республики найден мертвым российский турист. Полиция считает приоритетной версию о самоубийстве, сообщает издание Diario Libre.

Инцидент произошел в провинции Ла-Альтаграсия, в населенном пункте Баваро. В отеле Carabella Resort было обнаружено тело 35-летнего Анатолия Платова, который прибыл туда 8 февраля. Мертвого россиянина нашла горничная — тело находилось в ванной комнате его гостиничного номера. Согласно данным издания, на обеих руках туриста были порезаны вены. Рядом с телом оказалась предсмертная записка на английском языке, в которой россиянин просил не отправлять его тело на родину, а похоронить в США. Кроме того, рядом с телом лежали два шприца с прозрачной жидкостью и нож. Полиция почти не сомневается, что мужчина покончил с собой, однако тело отправлено в институт судебной медицины Санто-Доминго.

В середине августа в Эдинбурге двое россиян покончили с собой в номере пятизвездочного отеля. Смертельную дозу цианида приняли 27-летний Игорь Павлов и 35-летняя Дарья Кучук.

Рекомендуем:

  • Фотоистории