16+
Вторник, 22 августа 2017
  • BRENT $ 52.01 / ₽ 3069
  • RTS1039.44
13 февраля 2014, 14:39 Авто

Тайваньский Luxgen поставит на рынок России новые кроссоверы

Лента новостей

В 2015 году в России должны появиться компактный кроссовер U6 Turbo и обновленный флагман U7 Turbo

Тайваньская автомобильная компания Luxgen Motor планирует в 2015 году вывести на российский рынок компактный кроссовер U6 Turbo и обновленный флагман U7 Turbo. Об этом в интервью порталу российского конкурса «Автомобиль года» заявил президент тайваньской марки в России Фрэнк Ван.

Он отметил, что фирма делает ставку именно на кроссоверы, так как в РФ они пользуются все большой популярностью.

По его словам, сборка этих автомобилей будет вестись на заводе в Черкесске. «Предлагая новый продукт покупателю, мы должны обеспечить не только отличные потребительские свойства, характеристики и качество, но и адекватную цену. Один из немногих путей для осуществления этого — наличие местной сборки, где мы сможем обеспечить контроль качества на должном уровне», — сказал собеседник портала, объясняя стратегию Luxgen на рынке.

Он добавил, что компания считает цену на свою продукцию конкурентоспособной, и поэтому не собирается ее снижать. «Мы не хотим, чтобы Luxgen ассоциировался с понятием «дешевый бренд», — сказал Ван.

Кроме этого, предприниматель затронул тему электромобилей. По его словам, пока власти РФ не создадут специальную инфраструктуру для пользования такими машинами, его компания не сможет развивать в нашей стране этот рынок.

По итогам сентября-декабря 2013 года в России было продано 62 кроссовера Luxgen 7 SUV. Данный автомобиль поставляется с турбированным бензиновым мотором объемом 2,2 литра, мощностью 175 лошадиных сил.

Рекомендуем:

  • Фотоистории