16+
Среда, 16 августа 2017
  • BRENT $ 50.73 / ₽ 3019
  • RTS1029.76
13 февраля 2014, 15:54 Стиль жизниМедицинаКультура

Карцева уже выписали из больницы

Лента новостей

Диагноз — обыкновенный ушиб

Актера Романа Карцева уже выписали из больницы. Сейчас он уже дома. Чувствует себя хорошо. Как рассказал журналистам РИА Новости помощник Михаила Жванецкого Олег Сташкевич, ничего страшного не произошло.

«Роман Андреевич в среду неудачно поскользнулся дома и упал. Утром у него болело ребро. Были еще кое-какие незначительные мелочи. Сегодня он сам поехал в НИИ Склифосовского — просто провериться», — рассказал Сташкевич, добавив, что ничего серьезного у Карцева не нашли, только ушиб. «Он уже дома сейчас, все в порядке», — добавил Олег Сташкевич.

Народный артист России и заслуженный артист РСФСР Роман Карцев родился в Одессе в 1939 году. Сейчас ему 74 года. После того, как на его выступление во время одесских гастролей обратил внимание Аркадий Райкин, Карцев вместе со своим постоянным партнером Виктором Ильченко поступил в труппу Ленинградского театра миниатюр. Именно там превратившись в профессионального артиста. Известен в том числе благодаря телетрансляциям юмористических номеров «А вас», «Раки», и других. Последнее время работает в Московском театре миниатюр под руководством Михаила Жванецкого. В репертуаре Карцева, кроме произведений руководителя театра, также произведения Антона Чехова, Даниила Хармса и Михаила Зощенко. Сыграл несколько ярких ролей в фильмах, в том числе в «Собачьем сердце», «Старых клячах», «Мастере и Маргарите», и других.

Рекомендуем:

  • Фотоистории