16+
Воскресенье, 27 сентября 2020
  • BRENT $ 41.79 / ₽ 3268
  • RTS1164.68
17 февраля 2014, 14:28 Стиль жизниШоу-бизнес

В Гудзоне выловили тело пропавшего дизайнера Мишеля Савойи

Лента новостей

Признаков насильственной смерти на его теле не обнаружено

Полиция обнаружила тело пропавшего в Нью-Йорке 55-летнего дизайнера одежды Мишеля Савойи. Оно было извлечено из реки Гудзон, сообщили CNN в управлении полиции Нью-Йорка.

По данным полицейских, в последний раз модельера видели, покидающим около 4 утра 13 февраля знаменитый клуб на Манхэттене «Марки». Его поиски начались на следующий день и завершились накануне.

В полиции считают, что смерть Савойи не была насильственной. При этом в управлении отметили, что истинную причину смерти должна установить судебно-медицинская экспертиза. «Тело Савойи было найдено в 01:30 по местному времени в воскресенье в воде, недалеко от его плавучего дома», — говорят в полиции.

Дизайнер и владелец собственного бутика одевал таких знаменитостей, как Роберта де Ниро, Мэтта Диллона и других. Согласно данным на странице Савойи в Facebook, он родился в Хобокене (штат Нью-Джерси). В 1970-е годы он поступил в институт, где получил профессию дизайнера. Он любил мотоциклы, искусство эпохи ар-деко, криминальные фильмы и татуировки.

Несколько лет назад мир моды лишился еще одного известного дизайнера: в 2010 году не стало Александра Маккуина. Он покончил жизнь самоубийством.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию