16+
Понедельник, 21 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
18 февраля 2014, 15:30 ОбществоПерсоны

Лена Катина после ссор с Юлей Волковой уходит из t.A.T.u.

Лента новостей

Певица утверждает, что другая участница коллектива угрожала испортить ей карьеру

Солистка группы t.A.T.u. Лена Катина сообщила своим поклонникам неприятную новость: певица исключила возможность воссоединения дуэта и продолжения общения с его второй участницей Юлией Волковой. Обо всем этом девушка заявила в открытом видеообращении, размещенном на ее канале на YouTube.

По словам Катиной, она приняла такое решение, так как ее очень сильно огорчило поведение Волковой. «Я должна вам сообщить, что наше дальнейшее сотрудничество стало абсолютно невозможным. Юля поставила мне ультиматум. Она отказалась продолжать со мной сотрудничество в проекте t.A.T.u., если я не подчинюсь ей и ее команде во всех вопросах, касающихся творчества группы t.A.T.u., иначе она найдет другую рыжую кудрявую девочку, чтобы меня заменить», — сказала Катина.

Она также утверждает, что Волкова угрожала ей закрытием сольного проекта в России при помощи «тесных связей с «Первым каналом».

Сама Волкова пока не прокомментировала заявление Катиной.

Группа t.A.T.u. была создана в 1999 году. Ее участницами стали 15-летние школьницы Лена Катина и Юля Волкова. На девушек обрушилась ошеломительная слава не только в России, но и за океаном. Добившись успеха, в 2009 году девушки объявили, что планируют начать сольные карьеры. Однако в апреле 2013 года они решили провести первый концерт после распада.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию