16+
Пятница, 26 апреля 2019
  • BRENT $ 74.07 / ₽ 4789
  • RTS1245.98
18 февраля 2014, 16:41 ОбществоПраво

Из-за фото с убитым лосем Навального может проверить полиция

Лента новостей

Оппозиционера рассмешило обвинение в браконьерстве

Всероссийское общество охраны природы обратится в полицию с просьбой проверить оппозиционера Алексея Навального на браконьерство, сообщает РАПСИ со ссылкой на замглавы организации по правовым вопросам Любови Дуйко.

Подобная реакция общества связана с фотографией, на которой оппозиционер запечатлен с тушей убитого лося. «В данном случае, если вы посмотрите на фотографию, то видно, что охота имела место в летний период. Сезон охоты разрешен после 15 октября», — заявила Дуйко. Она отметила, что в данном случае могла иметь место незаконная охота, то есть браконьерство. «Если будет установлено, что преступление было совершено группой лиц, то можно говорить о лишении свободы до двух лет», — сказала замглавы организации.

«АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХА АХАХАХА», — так отреагировал на данное заявление сам оппозиционер.

Накануне стало известно, что Навального не пустили в Сочи. Следователь не разрешил ему поехать на Олимпиаду, так как он находится под подпиской о невыезде по так называемому делу Yves Rocher. По версии следствия, Навальный и его брат Олег заключили с вышеупомянутой компанией договор на заведомо невыгодных условиях, в результате чего ему был нанесен ущерб в размере 26 млн рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию