16+
Четверг, 25 апреля 2019
  • BRENT $ 74.48 / ₽ 4791
  • RTS1263.97
19 февраля 2014, 12:02 Стиль жизниПерсоны

Берлускони окончательно развелся со второй женой

Лента новостей

Экс-супруги продолжают спорить о размере алиментов

Итальянский суд наконец завершил громкий бракоразводный процесс бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони и его второй жены Вероники Ларио, передает Reuters со ссылкой на свои источники.

По полученным сведениям, несмотря на то, что теперь развод официально произошел, пара еще не урегулировала вопросы относительно суммы алиментов. Предполагается, что Берлускони придется платить бывшей семье от 1,4 млн до 3 млн евро ежемесячно.

Напомним, бывшая актриса Ларио была замужем за Берлускони на протяжении более чем 22 лет. За это время она родила ему троих детей. Однако в 2009 году оскорбленная женщина решила подать на развод из-за того, что узнала об интрижке мужа с 17-летней девушкой.

В настоящее время бывший глава итальянского правительства является фигурантом ряда громких дел, в том числе — его подозревают их в подкупе свидетелей по делу проститутки по имени Руби, а также в подкупе итальянских сенаторов для своих политических целей. Напомним, что за связь с Руби Берлускони уже был осужден на 7 лет, но в тюрьму не сел ввиду своего преклонного возраста.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию