16+
Пятница, 26 апреля 2019
  • BRENT $ 71.55 / ₽ 4639
  • RTS1247.01
19 февраля 2014, 13:30 Стиль жизниКино
Спецпроект: Сочи 2014

Мама Липницкой сообщила, что фигуристка может сняться у Спилберга

Лента новостей

Россиянка выйдет на олимпийский лед 19 февраля

Мать Юлии Липницкой сообщила, что известный американский режиссер Стивен Спилберг может пригласить российскую фигуристку сняться в своем фильме. Слова мамы юной фигуристки приводит «Советский спорт».

О том, что Липницкую могут пригласить сняться в кино мать спортсменки узнала от заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой. «Тарасова говорила, что Спилберг Юлю собирается снять. Такие разговоры я слышала, но не от самого Спилберга», — сообщила женщина. Каких-либо других подробностей мать фигуристки не привела.

Ранее заслуженный тренер СССР, комментируя выступление Липницкой в командном турнире по фигурному катанию на Олимпийских играх в Сочи, отметила, что девушка стала звездой в одночасье. После выступления на Олимпиаде фотография девушки появилась на обложке журнала Time.

Девушка выиграла «золото» в рамках командного турнира на Олимпиаде в Сочи. Липницкая примет участие в женском одиночном катании на Олимпиаде в Сочи. Фигуристка выйдет на лед 19 февраля в 19:00 мск. Ранее стал известен стартовый номер спортсменки. Девушка выступит в короткой программе 25-ой.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию