16+
Пятница, 19 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4601
  • RTS1262.28
20 февраля 2014, 18:24 ОбществоСпорт
Спецпроект: Сочи 2014

Третьяк: Малкин и Овечкин не должны были играть вместе

Лента новостей

Президент ФХР считает, что в звеньях должны были быть изменения

Нападающие сборной России по хоккею Александр Овечкин и Евгений Малкин не должны были выступать в одном звене в олимпийских матчах в Сочи. Такого мнения придерживается президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк. Слова легендарного хоккеиста приводит «Р-Спорт».

По мнению Третьяка, выступая в одном звене, Малкин и Овечкин не показали тех результатов, которых от них ожидали. «Может быть, что-то надо было поменять», — добавил глава ФХР. Кроме того, Третьяк отметил, что «звено Александра Радулова оказалось мощнее».

Что касается слаженности в действиях игроков, президент ФХР считает, что сборная России проявила себя на Олимпиаде как сплоченная команда. «Внутри команды они все были дружные», — заявил Третьяк.

Сборная России по хоккею проиграла команде Финляндии в четвертьфинале Олимпийских игр в Сочи. Финны одержали победу со счетом 3:1. Российские хоккеисты выбыли из борьбы за олимпийские награды. Тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов взял на себя отвественность за неудачную игру россиян.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию