16+
Среда, 28 октября 2020
  • BRENT $ 40.43 / ₽ 3202
  • RTS1078.29
25 февраля 2014, 20:11 ОбществоКонфликты

В Москве за стрельбу задержаны 9 безработных кавказцев

Лента новостей

Инцидент произошел на Ленинградском проспекте

В Москве полицейские задержали 9 безработных уроженцев Северного Кавказа, которых подозревают в стрельбе на Ленинградском проспекте, сообщает Главное управление МВД по столице.

Сообщение о стрельбе возле одного из ресторанов быстрого питания поступило в полицию в 17:54 23 февраля. Выяснилось, что к ресторану подъехали ВАЗ и Porsche Cayenne. Затем из авто отечественного производства вышел гражданин, подошел к иномарке и начал предъявлять претензии мужчине на Porsche. Суть конфликта сводилась к тому, что мужчина задолжал своему знакомому оплату за квартиру в Химках, которую они раньше вместе снимали. Завязалась словесная перепалка, к которой присоединились еще трое мужчин.

Они схватили камень и разбили стекло Porsche, однако тут из иномарки вышли двое мужчин, один из которых несколько раз выстрелил из травматического пистолета. В ответ нападавшие также начали стрелять. В результате троих участников конфликта полиция задержала сразу же, они были доставлены в отдел полиции «Левобережный». Чуть позже были задержаны еще 6 подозреваемых. Задержанными оказались безработные уроженцы Северо-Кавказского федерального округа в возрасте от 23 до 30 лет.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию