16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 82.04 / ₽ 5392
  • RTS1163.53
28 февраля 2014, 18:46 ОбществоПроисшествия

В Москве поймали подозреваемого в убийстве беременной девушки

Лента новостей

Полиция подозревает, что на жертву напал мясник

Столичная полиция задержала подозреваемого в убийстве 17-летней беременной девушки, которое было совершено в восточном Бирюлево. Об этом сообщает Life News со ссылкой на источник в правоохранительных органах города.

Им оказался 22-летний молодой человек, который работал мясником. По версии следствия, 20 января убийца напал на девушку в подъезде одного из домов на Касимовской улице и нанес ей несколько ранений ножом в шею. От полученных травм девушка погибла на месте.

Согласно данным правоохранителей, 22-летний молодой человек попал в поле зрения следователей, так как в телефоне погибшей было обнаружено множество смс-сообщений с угрозами от мужчины, которому девушка сообщила о своей беременности. 22-летний мясник рассказал, что писал сообщения в порыве гнева, так как потерпевшая шантажировала его своей беременностью. В правоохранительных органах подчеркнули, среди подозреваемых числятся еще 8 мужчин, в обществе которых в последнее время была девушка.

Ранее СМИ сообщали, что убийца 17-летней девушки уже найден и им является некий 25-летний мужчина славянской внешности. Тело потерпевшей в пролете между третьим и четвертым этажами обнаружили жильцы дома.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию