16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.92 / ₽ 5390
  • RTS1165.58
6 марта 2014, 17:02 Компании

ГК «МИЦ» выберет название для своего проекта из более 2000 вариантов

Лента новостей

5 марта 2014 года, город Москва. Группа компаний «МИЦ» завершила процесс приёма заявок на участие в конкурсе на лучшее название для своего нового объекта. Конкурс «Большая охота» начался 17 февраля, за 2 недели число присланных заявок на участие превысило 2000.

В феврале 2014 года группа компаний «МИЦ» объявила «Большую охоту» на лучшее название для своего нового проекта – апарт-комплекса на юго-западе Москвы. Зарегистрироваться на участие в конкурсе мог любой желающий. В итоге за две недели, в течение которых длился конкурс, количество зарегистрированных участников превысило 2000. Победитель «Большой охоты» будет объявлен 10 марта 2014 года, а в ближайшее время членам экспертного совета, в который входит топ-менеджмент ГК «МИЦ», предстоит изучить многообразие предложенных вариантов и выбрать лучшее из них.

Напомним, главным информационным партнером конкурса выступил интернет-портал «РБК-Недвижимость». Мероприятие так же проводилось при поддержке информационного ресурса о жилой недвижимости Urbanus.ru, ежегодной премии в области недвижимости UrbanAwards, сайта газеты «Ведомости», делового портала BFM.ru, сайта радиостанции ФинамFM (finam.fm), портала о недвижимости RealEstate.ru, интернет-холдинга «Русская недвижимость» (Russianrealty.ru), новостного ресурса NEWSru.com, информационного агентства «Росбалт», сайта о загородной недвижимости Vseposelki.ru, интернет-сервиса «Найди квартиру.Ру»(www.naydikvartiru.ru), сайта телеканала Москва24, (M24.ru), проекта «Первый о новостройках» (1dom.ru), журнал «Недвижимость и цены» (электронная версия http://www.dmrealty.ru/).

Итак, регистрация завершена, и объявления победителя осталось ждать не долго. Группа компаний «МИЦ» благодарит всех, кто принял участие в конкурсе, и желает удачи!

Информация о компании.

Группа компаний «МИЦ» - динамично развивающаяся девелоперская компания полного цикла, которая является одним из лидеров рынка недвижимости Москвы и Московской области. С момента основания в 1999 году ГК «МИЦ» расширяет сферу деятельности, ориентируясь на внедрение передовых технологий в области строительства, используя новые инвестиционные инструменты и модернизируя систему управления. Совершенствование бизнес-процессов и высокий уровень клиентоориентированности позволили компании успешно реализовать крупномасштабные проекты в сегменте жилой недвижимости, обеспечивая их развитой социальной инфраструктурой. На сегодняшний день в портфеле активов ГК «МИЦ» более 2 млн. квадратных метров жилья. В структуре группы компаний функционируют подразделения, обеспечивающие полный цикл работ – от разработки концепции застройки, строительства и сдачи объектов с последующей эксплуатацией до оказания комплексных услуг по продаже и покупке недвижимости во всех сегментах рынка столичной недвижимости.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию