16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 79.09 / ₽ 5328
  • RTS1123.03
7 марта 2014, 08:33 ОбществоПерсоны
Актуальная тема: Евромайдан

«Московский комсомолец»: Янукович попал в больницу с инфарктом

Лента новостей

Врачи оценивают состояние его здоровья как «тяжелое»

Президент Украины Виктор Янукович, бежавший из Киева и попросивший политического убежища в России, находится в тяжелом состоянии. Газета «Московский комсомолец» со ссылкой на источник сообщает, что он госпитализирован в одно из медицинских учреждений Москвы.

По данным источника, Янукович госпитализирован с подозрением на инфаркт. Врачи оценивают состояние его здоровья как «тяжелое».

Официального подтверждения этих данных пока нет.

Это уже вторая на этой неделе информация о здоровье Януковича. 4 марта украинские СМИ со ссылкой на Facebook оппозиционера Михаила Лебедя сообщили, что президент Украины умер от сердечного приступа. Никто так и не подтвердил эти слухи.

В течение последних суток появилось несколько новостей, которые могли оказать тяжелое влияние на эмоциальное состояние Януковича. Премьер-министр Канады Стивен Харпер объявил, что его страна по просьбе генерального прокурора Украины «заморозит» активы представителей режима Януковича. Генпрокуратура Украины сообщила, что политик стал фигурантом двух уголовных дел — по факту захвата государственной власти в 2010 году и за «действия, направленные на изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти». Наконец, Интерпол включил Януковича в «красный циркуляр» — список лиц, подлежащих немедленному аресту.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию