16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
11 марта 2014, 19:06 ОбществоСМИ

Мэрия Москвы купила «Аргументы и факты»

Лента новостей

Главный редактор газеты Николай Зятьков не ждет больших перемен после смены собственника

Мэрия Москвы купила еженедельную газету «Аргументы и факты», сообщил РИА Новости источник на медиарынке. «Могу подтвердить, что сделка произошла. Я не знаю деталей, но факт свершился в конце прошлой недели, в пятницу», — сказал он.

Главный редактор и президент газеты «Аргументы и факты» Николай Зятьков, узнав о случившемся, заявил, что не ожидает кардинальных перемен в издании в связи со сменой собственника. «Может быть, чуть как-то изменится московская вкладка, наше приложение будет более детально, подробно освещать жизнь Москвы, хотя мы и сейчас много внимания уделяем, но в целом это не будет московское издание», — сказал журналист.

Он считает, что издание останется федеральным и международным. По его словам, это также обусловлено особенностями данного бизнеса. «Потому что делать из большого маленькое — это было бы как минимум неразумно», — резюмировал Зятьков.

«Аргументы и факты» — российская общественно-политическая газета. Она выходит с января 1978 года. Издание и сайт aif.ru входили в медиагруппу «Медиа3», управляющую медиаактивами группы «ПромСвязьКапитал».

Рекомендуем:

  • Фотоистории