16+
Вторник, 19 марта 2019
  • BRENT $ 67.62 / ₽ 4353
  • RTS1213.35
24 июля 2009, 13:09

В Подольске найдено 800 тысяч бутылок контрафактной водки

Лента новостей

В подмосковном Подольске найден склад, на котором обнаружено свыше 800 тысяч бутылок водки с поддельными акцизными марками

В подмосковном Подольске найден склад, на котором обнаружено свыше 800 тысяч бутылок водки известных брендов с поддельными акцизными марками, сообщило Управление информации и общественных связей ГУВД Московской области. При осмотре образцов хранящейся продукции, акцизные марки, которыми были оклеены бутылки, вызвали сомнение в подлинности.

Предварительные результаты экспертизы показали, что акцизные марки являются подлинными и произведены на Северном Кавказе, но в них изменен штрих-код. Образцы изъятых марок отправлены для проведения окончательной экспертизы в «ГОСЗНАК». По результатам исследования будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Найденная сотрудниками Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка и исполнения административного законодательства областного ГУВД партия поддельной водки оценивается в 35 млн рублей. Владельцем склада оказалась местная коммерческая организация, которую возглавлял 30-летний житель города Королева.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию