16+
Среда, 16 августа 2017
  • BRENT $ 50.66 / ₽ 3015
  • RTS1029.76
13 марта 2014, 14:43 ОбществоКонфликты

Вице-президент ХК «Металлург» отрицает причастность к дебошу

Лента новостей

Сообщается, что Геннадий Величкин после инцидента во Владивостоке был задержан

В СМИ появились данные о задержании вице-президента магнитогорского хоккейного клуба «Металлург» Геннадия Величкина, который якобы устроил пьяный дебош на матче с владивостокской командой «Адмирал». Однако, как сообщает Р-Спорт, сам он отрицает такие сведения.

«Это полная ерунда. Никто меня не задерживал, никакие протоколы не составлял», — заявил сам Величкин. Он добавил, что ему неприятен сам факт распространения порочащей его информации неким источником. «Все-таки семья волнуется», — объяснил вице-президент «Металлурга».

Ранее представитель правоохранительных органов сообщил, что во время четвертого матча серии 1/8 финала Кубка Гагарина во Владивостоке пьяный мужчина начал неприлично себя вести и оскорблять болельщиков, а потом и сотрудников полиции, которые пытались его вывести из зала. Позже оказалось, что этим человеком был Величкин.

Факт нарушения общественного порядка в помещении спорткомплекса «Фетисов Арена» подтвердили и в пресс-службе управления МВД РФ по Приморскому краю. Сообщалось, что в отношении 58-летнего мужчины, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, составлен протокол об административном правонарушении.

Рекомендуем:

  • Фотоистории