16+
Среда, 16 августа 2017
  • BRENT $ 50.56 / ₽ 3010
  • RTS1029.76
13 марта 2014, 19:37 Стиль жизниПравоПерсоны

Суд в Москве отложил досудебную подготовку по иску Потанина о разделе имущества

Лента новостей

Ответчица, экс-супруга Наталья Потанина, на суд не пришла; не явились и ее представители

Пресненский суд Москвы отложил досудебную подготовку по иску главы компании «Интеррос» Владимира Потанина о разделе имущества после его развода с супругой Натальей. Судебное заседание отложено на 14 апреля 2014 года в связи с тем, что ни ответчица, ни ее представители не явились сегодня в суд.

Как рассказала адвокат Потанина Марина Иванова, на сегодня, 13 марта, в Пресненском районном суде Москвы была назначена подготовка к судебному разбирательству дела о разделе совместно нажитого имущества по иску Владимира Потанина. «Суд направлял судебные повестки. Кроме того, из сообщений СМИ было широко известно о том, что Пресненский суд по делу о разделе имущества назначил подготовку к судебному разбирательству на 13 марта. Я полагаю, что если бы сторона ответчика добросовестно пользовалась своими правами, то ответчица, либо ее представители, явились бы в суд», — отметила адвокат.

20 февраля 2014 года Владимир Потанин подал в Пресненский районный суд Москвы иск о разделе имущества. Как следует из иска, Наталья Потанина может получить около 2,5 млрд рублей недвижимостью и деньгами. Таким образом, ей может достаться практически вся семейная недвижимость и значительная сумма денежных средств. Ранее мировой судья судебного участка № 418 Пресненского района Москвы развела супругов Владимира и Наталью Потаниных. Исходя из решения судьи, ежемесячно бизнесмен будет выделять примерно 8,5 млн рублей на содержание ребенка.

Рекомендуем:

  • Фотоистории