16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.29 / ₽ 5352
  • RTS1162.98
23 марта 2014, 17:26 Финансы

Рекламная компания подала против РФС иск на 14,6 млн рублей

Лента новостей

Исковое заявление подали из-за празднования 100-летия Российского футбольного союза в 2012 году, когда президентом союза был Сергей Фурсенко

Против Российского футбольного союза (РФС) подан иск на сумму 14,6 млн рублей. Как объяснил агентству Р-Спорт источник в организации, исковое заявление подали из-за празднования 100-летия РФС. «Да, действительно подан иск. Иск за организацию празднования 100-летия РФС в то время, когда президентом был Сергей Фурсенко», — сказал собеседник агентства.

По словам генерального секретаря РФС Анатолия Воробьева, рассмотрением иска займутся юристы и финансисты союза. Он уточнил, что истцом является компания «МедиаЛинк». Она зарегистрирована в Петербурге и занимается рекламной деятельностью, представительскими функциями и сопутствующей деятельностью.

В СМИ появились сообщения, что эта фирма также занималась мероприятиями, посвященными столетию РФС. «Празднование было масштабное, поэтому я не исключаю, что что-то такое будет вылезать. Наши юристы и финансисты этим будут заниматься», — сказал Воробьев агентству.

После ухода Фурсенко с поста главы РФС в Счетной палате заявили, что он работал честно, и «ничего не положил себе в карман».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию