16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 79.29 / ₽ 5299
  • RTS1134.10
24 марта 2014, 15:42 ОбществоПравоПерсоны

Дело журналистки Божены Рынски направят в прокуратуру

Лента новостей

Рынска ознакомилась с материалами уголовного дела.

Материалы уголовного дела в отношении журналистки Божены Рынски в ближайшее время будут направлены в прокуратуру для утверждения обвинения и передачи в суд, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного МВД.

По словам представителя МВД, обвиняемая уже полностью ознакомилась с материалами дела, возбужденного по статьям «побои» и «умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Журналистку обвиняют в том, что 15 ноября 2013 года она могла нанести телесные повреждения 62-летнему гражданину на парковке жилого дома на Лесной улице. Предположительно, конфликт с пенсионером возник из-за свободного парковочного места. Также Рынска была замечена в столкновении с сотрудниками НТВ. Ее подозревали в нападении на журналиста. По версии самой Рынски, она просто хотела задержать его до прибытия полиции, посчитав того мошенником.

В начале октября представители «Российской партии пенсионеров за справедливость» обратились в суд с жалобой на Рынску из-за ее публикации в «Живом Журнале», которая, по мнению представителей политической силы, оскорбляет людей пожилого возраста.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию