16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 80.36 / ₽ 5318
  • RTS1156.05
24 марта 2014, 15:52 ОбществоПроисшествия

В Можайске задержали ревнивца, подозреваемого в двойном убийстве

Лента новостей

Муж приревновал жену к одному из гостей и обвинил ее в измене

В подмосковном Можайске полицейские задержали подозреваемого в двойном убийстве. Об этом сообщает пресс-служба подмосковного ГСУ СК.

Согласно сообщению, два тела с колото-резанными ножевыми ранениями были обнаружены в одной из квартир дома, расположенного на улице Ватутина в Можайске. Среди погибших — женщина в возрасте 37 лет и 25-летний мужчина. Полицейские задержали мужа погибшей по подозрению в убийстве.

По версии следствия, 23 марта между супругами, проживающими в квартире, где были найдены тела, возникла ссора на почве ревности — в гостях у пары находились трое знакомых подозреваемого. Мужчина находился в алкогольном опьянении и устроил сцену ревности, обвинив жену в измене с одним из гостей. Во время инцидента подозреваемый нанес ножом несколько ударов своей жене и молодому гостю. Пострадавшие скончались на месте происшествия.

Сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело по факту убийства двух человек. Полицейские выясняют обстоятельства инцидента и допрашивают родственников и знакомых подозреваемого. Обвинение будет предъявлено ревнивцу в ближайшее время.

Сообщается, что супружеская пара приехала в Подмосковье из Башкирии на заработки.

Осенью 2013 года суд в Волгограде отправил на лечение в психиатрическую больницу бывшую учительницу, которая хотела организовать жестокую расправу над возлюбленным и его невестой.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию