16+
Понедельник, 25 марта 2019
  • BRENT $ 66.82 / ₽ 4303
  • RTS1218.74
27 июля 2009, 18:14 Криминал

Задержан еще один стрелявший из «духовушки» по детям

Лента новостей

В Зеленограде задержан 33-летний мужчина, подозреваемый в стрельбе из пневматического ружья из окна собственной квартиры по детям

В Зеленограде задержан 33-летний мужчина, подозреваемый в стрельбе из пневматического ружья из окна собственной квартиры по прохожим, сообщает пресс-служба МВД.

«В ОВД по району Матушкино-Савелки от родителей двух подростков поступило сообщение о том, что неизвестный из окна жилого дома в 7-м микрорайоне произвел несколько выстрелов из пневматического оружия в их несовершеннолетних детей и причинил им телесные повреждения», — говорится в сообщении ведомства.

Пострадавшим удалось заметить окно, из которого велась стрельба, и прибывшие на место происшествия сотрудники милиции сразу же направились в указанную квартиру. У задержанного изъяли пневматическую винтовку. Сам он заявил, что хотел «пострелять по веткам дерева». Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство», которая предусматривает максимальное наказание в виде лишение свободы на срок до пяти лет.

Как сообщал BFM.ru, в июне в Преображенском районе Москвы был задержан мужчина также подозреваемый в стрельбе из пневматического ружья по детям.

В мае на Юго-западе Москвы из пневматического оружия был обстрелян детский сад. Огонь был открыт по окнам ясельной группы. А 9 мая аналогичное нападение было совершено на детский сад в Ясеневе. Ранения получили двое мальчиков, одному пуля попала в живот.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию