16+
Понедельник, 25 марта 2019
  • BRENT $ 67.08 / ₽ 4337
  • RTS1213.40
28 июля 2009, 08:47

Некрасов требует от «Арбат Престижа» 610 млн рублей

Лента новостей

Владелец сети «Арбат Престиж» Владимир Некрасов, освобожденный из-под стражи в конце минувшей недели, требует от своей компании свыше 610 млн рублей. Он является одним из кредиторов «Арбат энд Ко» — операционной компании холдинга, находящейся в процессе б

Владелец сети «Арбат Престиж» Владимир Некрасов, освобожденный из-под стражи в конце минувшей недели, требует от своей компании свыше 610 млн рублей, пишет «Коммерсант». По данным издания, Некрасов является одним из кредиторов «Арбат энд Ко» — операционной компании холдинга, находящейся в процессе банкротства.

«Коммерсант» отмечает, что накануне арбитражный суд Москвы рассматривал требования кредиторов «Арбат энд Ко», среди которых и оказался Некрасов. Впрочем, на заседание арбитражного суда Москвы ни сам бизнесмен, ни его представитель не явились, так как не получили уведомление о заседании, пишет газета. О сумме, которую требует Некрасов, сообщил представитель «Арбат энд Ко», по его словам, она превышает 610 млн рублей. Если требование владельца холдинга попадет в реестр, Некрасов окажется одним из крупнейших кредиторов компании наряду с Номос-банком (около 856 млн рублей) и Сбербанком (около 536,8 млн рублей), пишет издание.

Общая задолженность компании «Арбат энд Ко» превышает 5,3 млрд рублей, в то время, как ее имущество оценивается на сумму менее, чем в 3 млрд, отмечает газета. Основным активом сети, все магазины которой уже закрыты, остается товарный знак «Арбат Престиж».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию