16+
Вторник, 22 августа 2017
  • BRENT $ 51.63 / ₽ 3051
  • RTS1034.24
30 марта 2014, 14:43 Авто
Актуальная тема: ЧП

Снегопад парализовал движение машин в Волгоградской области

Лента новостей

Из-за непогоды в регионе увеличилось число ДТП

Движение транспорта на трассах федерального и регионального значения в Волгоградской области частично перекрыто из-за сильного снегопада, сообщает управление МЧС по региону.

Уточняется, что до недавнего времени движение транспорта было приостановлено в Михайловском районе области на 810-м километре трассы федерального значения М-6. Трудности в движении автотранспорта также зафиксированы на 145-м километре трассы регионального значения Р-28 (Дубовский район) и 531-533 и 545 километрах (Камышенский район).

В пресс-службе МВД по Волгоградской области отмечают, что из-за плохих погодных условий в регионе увеличилось количество ДТП. В связи с этим полицейские рекомендуют гражданам не пользоваться личным транспортом, особенно, если на нем используется летняя резина.

«На участке федеральной трассы Сызрань — Саратов — Волгоград от Дубовского района до границы Саратовской области ограничено движение для большегрузного транзитного транспорта из-за сильного снегопада и ограниченной видимости. На трассу направлены дополнительные экипажи ДПС для помощи участникам движения», — отмечают в силовом ведомстве.

За последние двое суток погода также сильно ухудшилась в Ингушетии, Чечне и Дагестане. В этих регионах из-за сильного ветра и мокрого снега произошло отключение электроэнергии.

Рекомендуем:

  • Фотоистории