16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.58 / ₽ 3050
  • RTS1038.93
31 марта 2014, 13:51 Финансы

Медведев: полет до Крыма должен быть дешевле, чем до Турции

Лента новостей

Власти подготовят решение о включении авиаперевозок из республики в программу субсидирования

Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что цены на авиабилеты до Крыма следует снизить до 7-8 тысяч рублей. Об этом сообщает РИА Новости.

«Важно не только увеличить частоту полетов, хотя это само по себе нужно сделать. Очень важно снизить цены на билеты — хотя бы до уровня 7-8 тысяч рублей и по возможности еще ниже в экономклассе», — отметил премьер.

По мнению главы правительства, стоимость таких полетов должна оказаться ниже, чем до Турции или Болгарии. Он также сообщил, что правительство подготовит решение о включении авиаперевозок из республики в программу субсидирования.

Крым и Севастополь решили вернуться в состав России, когда к управлению Украиной пришли новые лидеры. 16 марта на референдуме 96,77% избирателей проголосовали за слияние с РФ.

Ранее стало известно, что получившие российское гражданство крымчане могут столкнуться с трудностями при попытке поехать в страны Евросоюза. Однако в ФМС заверили, что они смогут сохранить и украинские паспорта, которые требует предъявлять ЕС, — их оставят действительными.

Рекомендуем:

  • Фотоистории