16+
Суббота, 18 мая 2024
  • BRENT $ 84.00 / ₽ 7643
  • RTS1211.87
1 апреля 2014, 12:12 ОбществоПраво

В Москве возбуждено дело против полицейского, стрелявшего в коллег

Лента новостей

Правонарушитель признал свою вину

На сотрудника правоохранительных органов Москвы Дмитрия Трубникова, стрелявшего в своих коллег, возбудили уголовное дело. Полицейский, подозреваемый в покушении на убийство сотрудников правоохранительных органов, признал свою вину. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ.

Следователи возбудили дело в отношении полицейского комендантского взвода 2-го оперативного полка столичной полиции по статье «покушение на убийство двух и более лиц».

Инцидент произошел вечером 31 марта в дежурной части на улице Рябиновой в Москве. Трубников открыл стрельбу из табельного оружия по коллегам. Согласно сообщению, полицейский сделал не менее восьми выстрелов. В результате происшествия пострадали трое полицейских, им оказали превую медицинскую помощь. Пострадавшие были доставлены в больницу.

По данным РИА Новости, Трубников признал свою вину, однако отказался от дачи показаний. Злоумышленник пошел на преступление на фоне личной неприязни к коллегам. Сотрудники СК намерены ходатайствовать в суде о заключении правонарушителя под стражу.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию