16+
Понедельник, 17 июня 2024
  • BRENT $ 82.49 / ₽ 7343
  • RTS1137.45
1 апреля 2014, 17:09 ОбществоПерсоны

СМИ: в отношении Емельяненко возбуждено дело по двум статьям

Лента новостей

Историю пострадавшей подтверждают данные медицинских экспертиз

В отношении российского бойца по смешанным единоборствам Александра Емельяненко возбудили уголовное дело по двум статьям: насильственные действия сексуального характера и похищение документов, сообщает Life News.

Уголовное дело возбудили во вторник, 1 апреля, после поступления результатов медицинской экспертизы. Согласно полученным данным, на нижнем белье пострадавшей Полины Степановой обнаружены следы спермы, а на пододеяльнике в квартире Емельяненко найдены капли крови, принадлежащей Степановой.

Сейчас материалы уголовного дела направлены в прокуратуру. А так как приехавшие за Емельяненко сотрудники полиции не обнаружили его дома, то обвинение бойцу предъявлено заочно.

26-летняя Полина Степанова, которая работала в доме известного бойца уборщицей, заявляет, что Емельяненко несколько часов удерживал ее силой, а затем изнасиловал. Также спортсмен забрал у девушки паспорт, обещав вернуть его, если та вернется еще раз. Позже медики зафиксировали на теле девушки побои. Сам боксер отказался отвечать на вопросы оперативников, сославшись на то, что не помнит события указанного вечера, так как был сильно пьян. Также Емельяненко отказался сдавать образцы своей спермы. Позже Степанова заявила, что хочет забрать свое заявление обратно, но сделать этой ей не удалось, так как в противном случае ее могут привлечь к ответственности за клевету. Пострадавшая прошла тест на «детекторе лжи», который подтвердил правдивость ее слов. Пройти аналогичный тест согласился и Емельяненко.

Это уже второе обвинение в изнасиловании в отношении Емельяненко. 2 августа боец давал объяснения сотрудникам полиции из-за заявления девушки, с которой он встречал свои именины. Позже обвинения с бойца были сняты.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию