16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 61.98 / ₽ 3683
  • RTS1127.07
28 июля 2009, 16:51 Право

Евсюкова записали в дело «Евросети»

Лента новостей

Обвинение против экс-начальница ОВД «Царицыно» майора Дениса Евсюкова, расстрелявшего в апреле 9 человек, пополнилось новыми данными

Обвинение против экс-начальника ОВД «Царицыно» майора Дениса Евсюкова, расстрелявшего в апреле 9 человек, пополнилось новым делом. Как пишет «Труд», Евсюков теперь стал фигурантом дела о похищении менеджера компании «Евросеть», одним из главных обвиняемых по которому является экс-глава этой компании Евгений Чичваркин.

Газета приводит слова адвоката потерпевших по делу Евсюкова Игоря Трунова, согласно которым майора уже допрашивают по делу о похищении человека. Издание поясняет, что, по версии следователей, у Чичваркина сложились неформальные и взаимовыгодные отношения с некоторыми сотрудниками УВД Южного округа Москвы. Среди них числится и Евсюков.

Так, милиционеры помогали в розыске и похищении экспедитора Власкина, пишет издание. Евсюков официально объявил Власкина в розыск после того, как стражи правопорядка сфабриковали против Власкина дело о похищении партии мобильных телефонов на 900 тысяч рублей, утверждает газета.

В настоящее время следователи выясняют, какие отношения связывали главу «Евросети» и майора Евсюкова. Адвокат бизнесмена Юрий Гервис утверждает, что раньше они никогда не контактировали, а сам Евсюков о своих встречах с бизнесменом следствию говорить отказывается.

Рекомендуем:

  • Фотоистории