16+
Понедельник, 22 июля 2024
  • BRENT $ 82.95 / ₽ 7301
  • RTS1076.63
4 апреля 2014, 14:20 ОбществоПраво

В Москве полицейский попытался съесть 160 тысяч рублей

Лента новостей

Он их получил в виде взятки

В Москве полицейские задержали своего коллегу, подозреваемого в вымогательстве взятки. Когда сотрудники МВД подошли к стражу порядка, тот попытался съесть 160 тысяч рублей. Об этом сообщил телеканал «Мир».

Полицейский совершил неудачный эксперимент со своей пищеварительной системой 2 апреля в Бескудниковском районе на севере столицы. Он попробовал купюры на вкус после того, как получил взятку от местного жителя. Москвич заплатил сотруднику МВД за обещание не быть привлеченным к уголовной ответственности. Какое проступок совершил горожанин, не уточняется.

Поняв, что его поймали с поличным, он заперся в своем автомобиле и попытался съесть взятку. Чтобы спасти улики, одному из правоохранителей пришлось разбить стекло машины.

Эта история обернулась проблемами не только для полицейского, но и его коллег. В отделе, где он работает, проводится служебная проверка. Представители столичного МВД сообщили телеканалу, что задержанный будет уволен из органов внутренних дел, а к его начальству примут дисциплинарные меры.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию