16+
Понедельник, 22 января 2018
  • BRENT $ 68.53 / ₽ 3879
  • RTS1280.40
12 апреля 2014, 10:41 ОбществоКонфликты

В Москве цыганки украли у дочери экс-полицейского 7,5 млн рублей

Лента новостей

Она отдала им деньги сама. «После долгого гипнотического воздействия», как заявили в полиции

У дочери бывшего замглавы криминальной полиции Нижневартовска Сулеймана Гусейнова Афелии украли драгоценности и деньги на покупку квартиры в Москве. За снятие порчи девушка под воздействием гипноза отдала цыганкам 7,5 млн рублей, сообщает телеканал LifeNews.

23-летняя Афелия учится на факультете психологии МГУ им. М.В. Ломоносова. Она поверила цыганкам, которые сообщили: вся семья девушки может погибнуть в самое ближайшее время. Мошенницы заявили, что на семью навели порчу и за «услуги» по ее «снятию» цыганки попросили у дочки экс-полицейского все накопленные сбережения.

Цыгане гипнозом выманили у нее 160 тысяч долларов, 150 тысяч рублей и 1 тысячу евро, сообщил телеканалу источник в правоохранительных органах. По словам девушки, 7 апреля на Охотном Ряду к ней подошли четыре человека цыганской внешности и начали убеждать: ей и ее семье грозит смертельная порча. «После долгого гипнотического воздействия», как выразился источник, девушка собрала все материальные ценности и утром 9 апреля передала их двум женщинам. Она сделала это возле своего дома на улице Ярцевской.

Афелия Гусейнова обратилась с заявлением в отделение полиции «Кунцево» только спустя сутки, когда поняла, что ее обманули мошенники. Полицейским она сообщила, что отданные цыганам деньги (их ей выслал отец) предназначались для покупки квартиры в Москве. В столицу РФ уже приехал отец обманутой дамы. «Я сейчас приехал в Москву, чтобы поддержать ее. Мою дочь зомбировали несколько дней, главное, что с ней ничего не случилось. Деньги заработаем», — сказал он в ответ на просьбу дать комментарий.

Сулейман Гусейнов прославился в Нижневартовске в 2006 году. Полковник стал известен как разоблачитель связи преступной мафии города с полицейскими. В то же время стало известно о том, что прокуратура возбудила против него уголовное дело за превышение должностных полномочий.

Рекомендуем:

  • Фотоистории