16+
Пятница, 26 апреля 2019
  • BRENT $ 74.04 / ₽ 4787
  • RTS1245.98
14 апреля 2014, 09:35 ОбществоПроисшествия

Американку заподозрили в убийстве 6 своих детей

Лента новостей

В ее доме нашли тела 7 младенцев, один из которых оказался мертворожденным

В США полиция арестовала жительницу штата Юта Меган Хантсмен по подозрению в убийстве семерых детей, сообщает телеканал KUTV.

Тела семерых детей были обнаружены в ее доме в местечке Плезант Гроув. По версии следствия, Меган Хантсмен родила шестерых детей и убивала их вскоре после рождения. Продолжалось это в течение 10 лет, между 1996 и 2006 годом. Седьмой младенец оказался мертворожденным, поэтому ей предъявлено обвинение только в шести эпизодах убийства. Все малыши были найдены в разных картонных коробках.

Согласно данным полиции, бывший муж Хантсмен и его родственники в выходные наводили порядок в гараже, когда обнаружили труп первого младенца. Испуганные люди обратились в полицию, которая, заручившись ордером на обыск, тщательно осмотрела дом и обнаружила другие тела детей. Полицейские полагают, что бывший муж Хантсмен является отцом всех этих детей, однако для подтверждения этого предположения они ждут результатов теста ДНК. Бывший муж заверил, что он ничего не знал не только об убийствах детей, но и о беременностях своей экс-супруги, и полиция ему поверила. Полицейские поражены тем фактом, что о беременностях Хантсмен также не знал никто из ее знакомых. У Меган Хантсмен есть трое старших детей, они в настоящее время подросткового возраста.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию