16+
Четверг, 25 апреля 2019
  • BRENT $ 74.49 / ₽ 4791
  • RTS1263.97
14 апреля 2014, 17:26 ОбществоПроисшествия

Дочь героя РФ Чилингарова заявила, что она «в порядке» после ДТП

Лента новостей

Девушка попала в Боткинскую больницу после жалоб на боли в голове

Дочь легендарного исследователя Арктики, героя СССР и России Артура Чилингарова Ксения заявила, что находится в нормальном состоянии после аварии на 3-м километре Международного шоссе. Об этом она рассказала РИА Новости.

«Все в порядке, я сплю», — сказала девушка. По сведениям российских СМИ, ДТП произошло накануне вечером, когда дочь героя России ехала из аэропорта. Mercedes, внутри которого она находилась, зацепил автобус и врезался в автомобиль Mazda.

Девушку доставили в Боткинскую больницу из-за жалоб на головные боли. По словам Чилингарова, который немедленно выехал на место происшествия, от Mercedes практически ничего не осталось.

Ксения Чилингарова работает на телеканале СТС в качестве ведущей телепрограммы «Снимите это немедленно!».

Чилингаров помимо своей деятельности в качестве ученого-океанолога является государственным и политическим деятелем, членом Совета Федерации Федерального Собрания РФ. В качестве специального представителя президента России он принял участие в международной экспедиции «Антарктида-2014». В рамках экспедиции участники похода ездили на полярные станции, а также установили флаг Северной Осетии-Алании на Южном полюсе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию