16+
Четверг, 18 апреля 2019
  • BRENT $ 71.65 / ₽ 4583
  • RTS1258.93
17 апреля 2014, 10:07 Технологии

Вице-президент США завел Instagram и выложил «селфи» с Обамой

Лента новостей

Представители власти запечатлены на заднем сидении правительственного авто

Вице-президент США Джо Байден присоединился к когорте политиков, активно использующих новые технологии для поддержания собственного имиджа на должном уровне. Чиновник завел собственный Instargam.

Первым опубликованным в нем фото оказался снимок «селфи», на котором Байден сфотографировался с американским лидером Бараком Обамой. На фото представители власти запечатлены крупным планом на заднем сидении правительственного авто. «Нашел друга, который присоединился к моему первому «селфи»», — прокомментировал фотографию вице-президент.

В последнее время фотографии «селфи», то есть снимки, сделанные самими участниками фотосъемки с вытянутой руки, обычно на камеру мобильного телефона, пользуются большой популярностью не только у простых любителей гаджетов, но и у политиков. Однако любовь к технологиям иногда приводит к непредсказуемым последствиям. Так, на президента США Барака Обаму и британского премьера Дэвида Кэмерона обрушился шквал критики за «селфи», сделанного на церемонии прощания с Нельсоном Манделой. На снимке, который облетел интернет-издания по всему миру, политические лидеры радостно улыбаются. Также Обаму критиковали за рукопожатие с кубинским лидером Раулем Кастро.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию