16+
Суббота, 21 октября 2017
  • BRENT $ 57.94 / ₽ 3330
  • RTS1134.45
18 апреля 2014, 10:23 Авто
Актуальная тема: Дорожные войны

После ДТП с участием полицейского 53-летняя женщина лишилась ноги

Лента новостей

Автомобиль, предположительно, управляемый сотрудником правоохранительных органов, сбил ее на остановке

Майора столичной полиции заподозрили в причастности к дорожной аварии на юго-востоке Москвы — на остановке в этой части города сбили женщину. Подробности приводит «За рулем».

«Во 2-м Южнопортовом проезде водитель автомобиля Honda не справился с управлением и врезался в остановку общественного транспорта, сбив женщину», — рассказали в МВД. При этом виновник ДТП скрылся, бросив на месте происшествия разбитую машину.

Делом занялись следователи. Они выяснили, что автомобиль принадлежит оперуполномоченному отдела полиции по району Печатники. Если вину этого человека докажут, его уволят из правоохранительных органов и привлекут к ответственности. Дисциплинарное наказание ждет и его руководителей.

Согласно последним данным, мужчину, 31-летнего Андрея Дьяконова, задержали. Очевидцы говорят, что водитель был пьян. Известно, что пострадавшая — 53-летняя женщина. Ей пришлось ампутировать ногу.

Несколько дней назад стало известно, что в Екатеринбурге женщина погибла в ДТП с пьяным полицейским. По факту случившегося завели уголовное дело.

Рекомендуем:

  • Фотоистории