16+
Среда, 20 февраля 2019
  • BRENT $ 66.46 / ₽ 4370
  • RTS1173.64
24 апреля 2014, 11:45 ОбществоПраво

У Замоскворецкого суда усилили меры безопасности

Лента новостей

Здесь состоятся предварительные слушания по делу братьев Навальных, а также начнется разбирательство по второму «болотному делу»

Полиция усилила меры безопасности у здания Замоскворецкого суда Москвы, где сегодня должно пройти предварительное слушание по делу братьев Навальных, а также начаться разбирательство по второму «болотному делу». Об этом с места событий передает корреспондент BFM.ru.

Частично перекрыто движение по Большому Татарскому переулку, а в 50 метрах от здания суда установлены металлические ограждения.

Прибыли 5 автобусов с сотрудниками 2-го оперативного полка ГУ МВД РФ по Москве и ОМОНа. Всех входящих в суд тщательно досматривают. Пока никаких протестных акций не наблюдается.

Предварительное слушание по делу оппозиционера Алексея Навального и его младшего брата Олега, обвиняемых в хищениях у фирмы «Ив Роше Восток», должны были начаться в 11:00, однако в настоящее время Алексей Навальный еще находится в Люблинском суде Москвы, где рассматривается иск вице-спикера Госдумы, секретаря генсовета партии «ЕР» Сергея Неверова, которого Навальный в своем блоге именовал «простым шахтером». Начало рассмотрения по существу дела четверых человек, которых обвиняют в участии в массовых беспорядках на Болотной площади в 2012 году, должно начаться в 14:00.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию