16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 67.12 / ₽ 4429
  • RTS1134.93
31 июля 2009, 22:14 ПроисшествияКриминал

Чеченцы захватили клуб в Москве — жертв удалось избежать

Лента новостей

«Следует отметить, что ведут себя молодые люди дерзко, нагло и уверены, что в скором времени окажутся на свободе», — отмечает пресс-служба МВД

Трое граждан Чеченской республики — Адам А., Магомет А. и Халид А. — совершили попытку рейдерского захвата фитнес-клуба в центре Москвы, говорится в опубликованных материалах Министерства внутренних дел РФ.

По данным следствия, молодые люди под видом посетителей вошли в здание комплекса (Новоспасский переулок, д. 3), поменяли замки и заперлись в здании изнутри. Злоумышленники при этом незаконно лишили свободы еще 2 человек — хозяйку комплекса и одного посетителя.

Переговоры окончились безрезультатно, и милиционеры Таганского района вызвали сотрудников МЧС, которые спецтехникой открыли двери. Захватчики задержаны, заложники выпущены из здания; возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 127 УК РФ «незаконное лишение свободы».

«Следует отметить, что ведут себя молодые люди дерзко, нагло и уверены, что в скором времени окажутся на свободе», — добавляет пресс-служба МВД.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию