16+
Понедельник, 21 мая 2018
  • BRENT $ 78.93 / ₽ 4866
  • RTS1191.86
5 мая 2014, 18:56 ОбществоКонфликты

Мужчина устроил дебош на борту рейса Санкт-Петербург — Симферополь

Лента новостей

Он напился и затеял драку с пассажирами

Житель Санкт-Петербурга устроил скандал на рейсе в Симферополь. Об этом в пресс-службе авиакомпании «Россия» сообщили ИТАР-ТАСС.

Инцидент произошел 3 мая. «Пассажир распивал алкогольные напитки, нецензурно выражался, затеял драку с сидящими рядом пассажирами, а также пытался ударить бортпроводника и угрожал экипажу самолета», — сказал собеседник агентства.

Сотрудники авиакомпании передали в правоохранительные органы заявление о привлечении дебошира к ответственности, добавил представитель «России».

Авиадебошир уже привлечен к ответственности, сообщили агентству в Управлении на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу. Полиция сделала это в Симферополе, т.е. после приземления рейса.

Это не первый подобный инцидент, произошедший на этих майских праздниках. Еще один скандалист заявил о себе прямо на Первомай. 28-летний пьяный мужчина, летевший рейсом Петербург — Анталья, набросился с кулаками на других пассажиров и бортпроводников. Инцидент случился на борту самолета авиакомпании «Трансаэро». Все началось из-за того, что во время полета бортпроводница сделала замечание компании молодых людей, которые распивали спиртные напитки на борту самолета. Один из них ударил стюардессу по лицу. Подоспевший на помощь коллега получил удар по голове. Дебошир попал в руки турецкой полиции. После возвращения самолета в Санкт-Петербург бортпроводники написали два заявления в полицию.

Рекомендуем:

  • Фотоистории