16+
Воскресенье, 1 ноября 2020
  • BRENT $ 37.45 / ₽ 2978
  • RTS1066.60
4 августа 2009, 11:50

Торговцев с Черкизовского не пустят в Ленинский район МО

Лента новостей

Власти Ленинского района МО опровергли информацию о возможном трудоустройстве оставшихся без работы торговцев с Черкизовского рынка

Власти Ленинского района МО опровергли информацию о возможном трудоустройстве оставшихся без работы торговцев с Черкизовского рынка. Как сообщает РИА «Новости», в администрации области заявили, что никаких переговоров и решений по поводу строительства вещевого рынка не будет.

По словам и.о. главы администрации района Василия Мостового, строительство вещевого рынка стало бы «бедой для района». Речь может идти только о возведении цивилизованного торгового центра, отметил он. Не слышали о возможных переговорах и консалтинговые компании и крупные землевладельцы, уточняет агентство.

Указанная территория несколько раз продавалась и сейчас, по информации Мостового, принадлежит «какому-то банку».

Как сообщал BFM.ru, по информации «Коммерсанта», участок в Ленинском районе площадью 40 гектаров может быть отдан под строительство вещевого рынка, на котором будут трудится граждане Китая.

По мнению источника газеты, на новом рынке в Подмосковье может работать до 10 тысяч иностранных торговцев, то есть владельцы нового рынка могут получать 500-650 млн рублей в месяц.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию