16+
Воскресенье, 19 августа 2018
  • BRENT $ 71.86 / ₽ 4817
  • RTS1052.74
13 мая 2014, 11:47 Компании
Актуальная тема: Украинский кризис

В Донецке неизвестные захватили 2 грузовика компании Roshen

Лента новостей

Вернуть их согласны за 30 тысяч долларов

В Донецке на блокпосту неизвестные вооруженные люди захватили два грузовика кондитерской корпорации Roshen, сообщает пресс-служба компании.

Сообщается, что машины были захвачены еще вечером 11 мая. Две евро-фуры возвращались из города Рубежное Луганской области, когда в Донецке их задержали вооруженные люди «кавказской национальности». Группировка, установившая блокпост на улице Стратонавтов, через своего представителя Ахмета потребовала заплатить за освобождение грузовиков 30 тысяч долларов. Переговоры с представителями группировки по возврату автомобилей пока ни к чему не привели.

В марте на Украине были захвачены «КамАЗы», которые автопроизводитель из-за практически нулевых продаж решил перебросить в другую страну. Сообщалось, что грузовики будут отданы Нацгвардии Украины, однако 28 марта машины оказались под контролем милиции Чернигова, а после были возвращены владельцу.

В настоящее время в Донецкой области продолжается силовая операция. Несмотря на это, в регионе прошел референдум о его статусе, и местные жители проголосовали за независимость республики.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию