16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.77 / ₽ 5380
  • RTS1161.70
14 мая 2014, 13:34 ОбществоПраво

В Петербурге школьника задержали по подозрению в убийстве сверстника

Лента новостей

13-летний мальчик перед смертью получил множественные удары битой и ножом

Следователи в Санкт-Петербурге задержали несовершеннолетнего, подозреваемого в убийстве сверстника, сообщает СКР по области.

По данным следствия, 4 мая этого года в городе пропал 13-летний ученик 6 класса — он ушел гулять и не вернулся домой. Отец мальчика обратился в полицию с заявлением о пропаже сына. После этого было возбуждено дело по факту убийства. Тело подростка с множественными колото-резаными ранениями и повреждениями головы было найдено лишь 13 мая в расселенном доме по улице Курской.

Предполагаемому убийце 15 лет, он учится в 7 классе. По словам следователей, 4 мая он вместе со своим знакомым, 15-летним учеником 8 класса, договорился о встрече с потерпевшим в указанном доме.

Ученику 6 класса наносились удары ножом и битой. В СКР предполагают, что у убийцы и жертвы были неприязненные отношения.

В прошлом году в Подмосковье жестокому избиению молодых девушек, в том числе несовершеннолетних, подверглась инвалид. 21-летняя девушка была избита до такой степени, что врачам пришлось удалять ей селезенку. Накануне суд огласил приговор обвиняемым в этом преступлении.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию